注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九歌啊

你在哪里呢?我在等你,会一直等到你来找我……

 
 
 

日志

 
 

[原创]笑不笑由你  

2009-02-07 06:05:04|  分类: 08年的散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲着无聊写几个小笑话,逗个闷子。

文/九歌啊


1:单位一同事,那天和我喝酒,喝多了,走到路上我的手机响了,他掏出自己的喂喂了半天,没有声音,很是气愤的说,我这老婆真他妈的成问题,你说打来电话不说话,这不是折腾人嘛?他把电话装进了兜里。没走几步,我的电话又响了,他又掏出电话又喂喂了半天,看了看我说,现在他妈的什么手机,质量太差了,一点声也没有。第三次我的电话响了,他掏出电话大声的说,你有完没完,你说话啊,你说话啊,喂喂喂,他妈的让你不说话!他把手机就摔在了地上,摔了个粉碎。我们又往前走,我的电话又响了,他摸摸自己的口袋说,我的电话呢,咦,怎么跑你的身上了……

2:同学聚会后,大家都喝的不少,其中一女同学大醉,大家扶着她往回走,她死活不走,拖她走太累了,想打车,可人家一见醉人一堆,那个车也不停,只能往前走。路过一草坪,女同学不走了,一下子就躺在草坪上,说,我要圆梦,我要圆梦,班长你傻了巴叽的还等什么啊,你道是上啊!

3:单位同事去北京,喝酒喝多了,坐着车往回赶路,天很热,车上开着空调,他偏要把窗子打开。路遇警察,看到司机红头涨脸的,将车拦下说,是不是喝酒了?司机说没有,那怎么这么大的酒味?同事见警察拦住了车,也跟着下了车,向警察敬了一个礼说,警察同志你看我的礼敬的标准不,我告诉你我可是从特务连出来的,我是党员,党说的话你要相信,我没喝酒,他喝了两杯,他手指着司机说。警察看了看司机说,你的同事都说你喝酒了!司机生气的指着同事说对警察说,一个醉鬼的话你也相信?我怎么不相信,酒后才吐真言的。司机说我在北京这个地方我敢喝酒嘛……同事看着警察连忙说,警察同志我刚才说错了,是他喝了两杯白酒,我没有喝酒,不信你亲一亲他的嘴……

4:单位同事结婚,晚上闹洞房的时候,没想到把新娘子灌多了。新娘子用手拍着同事的脸蛋说,喂,你说我漂亮吗?同事说你要是不漂亮我还不娶你呢。新娘子说:一看你就在说谎话,我们单位的主任也说我漂亮,他怎么不娶我?

5:那天和单位的同事吃饭。他对我说要请我吃一道没吃过的菜,我问什么菜,他就是不说。到了饭店,吃的差不多的时候,他冲服务员喊到,服务员,把你们这里的特色菜相思红豆上一道。不一会服务员把这道菜端上来了,我一看没有气死我,就是两个馒头上面嵌了两粒生花米,这就叫相思红豆,我的同事还在一边笑呢……

6:再说一个酒笑话。还是我单位的同事,那天喝酒喝多了和小姨子开玩笑,说,你不喝酒我就不回家。小姨子说我要是喝了酒你就回家?你喝了酒我就走。小姨子一听这话就喝了酒,哪知她一点酒力也不胜,一杯酒喝了就醉了,同事拉着她的手说,我不能回家了,你都醉成这样了,我回家不放心啊,我要是丢下你不管,还不让你姐姐骂死我啊……

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017