注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九歌啊

你在哪里呢?我在等你,会一直等到你来找我……

 
 
 

日志

 
 

【原创小说】你的多情伤害了谁  

2009-10-23 18:11:49|  分类: 08年情感小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创小说】你的多情伤害了谁

文/九歌啊

这是第几次见到他了?雪儿记不住了。       

   脚下的滑板一滑,她没有掌握着平衡,扑通的一声身体重重的摔在了地上。小区的地面都是水泥打的,坚硬而光洁,胯下一阵钻心的疼,眼泪不再由她控制了,扑啦啦的掉了下来。儿子在不远处喊着妈妈,她想答应可是喉咙里像赌了一快东西。一双有力的手从她的左右腋下伸了进去,她的身体随着手的上升慢慢的离开了地面。摔的疼吗?不疼是假的,她感激的看了那人一眼,违心的摇了摇头。她勉强的挤出一点笑容,想说谢谢,可身体随着那双手的离开又软软的向下瘫去,那双手又一次扶住了她。关心的问,要不去医院?儿子的手抱着她的腿,哭叫着说,妈妈,你怎么了。她点点头,恩了一声。那人扶着她往前走了一步,她就无力的倒在了他的怀里。儿子在后面跟着他们。他看了一眼靠在自己胸前的她,她的脸有些粉了。雪儿听到了他砰砰的心跳,那声音平稳而富有节奏,她感觉得到这样平稳的心跳说明他是遇事不慌的人,从那心跳的声音里她还听出了他办事是干练的。她也不知道自己是痛苦的还是羞涩的,竟然把眼睛也闭上了。他的手搂住了她的脖子,身体弯了下去,另一只手抱起了她的腿,她被他抱在怀里,他快步的向前走­去。

    似乎没走多远,他就放下了雪儿。他对雪儿说,你先站一下,她听到车门报警的声音,而后砰的一声。他打开车门,又一次把起雪儿,把她放进了里。儿子站在车门前,手里拎着滑板,他笑着说,来小朋友你也上车说着他把儿子也抱吉了车里,对他说,挨着你妈妈坐着,你要好好的照顾你的妈妈啊。他关好车门,坐在自己的驾驶位子上,发动了车,车子缓缓的驶离了小区后,一进入街道便像脱缰的野马,一路向医院奔去。 

    车上,雪儿躺在后面,胯下似乎不在那么疼了。她想坐起来,可是一动身子,胯下还是挺疼的,她担心别在是摔得骨折了,要是那样可就惨了,刚刚放假,本来想好好的与孩子玩一假期的,可今天刚和儿子在楼下玩滑板,自己就这么重的摔了一跤。唉,怪谁呢?她看了一眼他的背影,心里竟然怪起他来,不是他的出现,自己会摔跤吗?而且还摔得这么狼狈,还是他抱着自己,这是天意还是巧合?她无法说得清楚。反正自从见到他以后,她就注意到他了,这个人长得还算英俊,好几次在阳台上她看着他走路的样子,都是那样的潇洒,也有过N次她独自一个人躺在床上,想着他。她相信如果真的有缘,她相信总有一天他们会相识的。是啊,这一天是来了,而是自己以沉痛的代价换来的。想到这埯,她忽然迷信了起来,什么人啊,第一次相识就给自己带来这样的疼痛,不知道以后还会怎么样呢。她感觉自己很可笑,什么人啊,人家知道你在单恋吗?她记不得谁说过这样的一句话了,女人处于恋爱的时候是最傻的女人,看来这话是对的。妈妈你疼吗?儿子的小手摸着她的脸,她看了一眼儿子,轻轻的摇了摇头。 

    他开着车说,你多大了还玩滑板,你以为你小孩子啊?她坐在后边听着接了一句说,还不是想让孩子开心一些。那你可以看着她玩啊?都当妈妈了,还和个丫头一样。给你老公打个电话吧。她的脸不由得红了说,你别瞎说,我哪里有老公?那这孩子?他透过后视镜看了一眼躺在后坐上的她,她伸手抚摸了一下儿子的脸说,他是我儿子。那人笑着摇了摇头说,真搞不懂。之后,车子就放慢了速度,通过一个红绿灯口后,车子右转弯,没走多远就开进了市医院。这时,他的手机响了起来,她听不清电话里谁在说话,他只是说,遇到了一位朋友摔伤了,把她送到医院,等一会再过去。车子停下来后,他打开车门。雪儿想自己走下车,可是一动她腿就疼的钻心,他伸过手,她的手放在了他的手里,在他的搀抚下,她下了车。一下车,她就靠在了她的身上,她哭了对他说,你说我的腿是不是摔断了?他安慰着她说,不可能的,那么平的地面,哪能摔断呢。他转身对孩子说,小朋友你别下车,你就在一上呆着吧。她也转身对孩子说,北北,听叔叔的话,你在车上呆会,妈妈一会就回来。嗯,因为进了一个新的环境,北北,好奇的留在了车上。他把车门关上后,就锁了车。他对她说,要是不方便我还是抱着你走吧,她的脸一下子红了,不用,我自己走一走,看看行不。她努力的想往前走,可是刚迈出一步,她就感觉脚下软软的,那刺心的疼又一次钻进她的心里,她疼的哎呀了一声。他想去抱她,她扶着他的肩膀说,背我好吗?他看了她一眼,她的脸一下子就红了,他什么也没有说,将他的手放到自己的肩上一转身就站了她的身前,他微微的往下弯了一下腰她伏在了他的背上,她用手轻轻的按了按他的肩膀,他又往下蹲了蹲,这次的位置比上次要好多了,她往上趴了趴,而后他背起了她,他尽里的弯着腰让背上的她感觉到舒服一些。 

    挂号后,就是拍片。好在医院里的人并不是太多,在等片的时候,她与他坐在椅凳上。她对他说了,谢谢你!他看了她一眼说,客气什么,遇到这样的事情谁也会帮你的。你在这小区住多长时间了?她问。我住了一年多了,是朋友的房子。你呢?我住的是自己的房子,她看了他一眼。那我怎么没有注意到过你?她看了一眼他说,你不会注意一个普通人的。呵呵,那么说你普通了?嗯,像一块河卵石,放在河床上,你根本就不会注意到我的。他看了她一眼,此时他才发现眼前的这个女人长得挺漂亮的说不出在再哪里见过的感觉。他知道女人有这种似曾相识的面相的人,一般的都是善良的。

 

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017