注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九歌啊

你在哪里呢?我在等你,会一直等到你来找我……

 
 
 

日志

 
 

[原创]注定要说:再见!  

2011-12-31 23:59:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1:尽管我们生活的艰难,也要相信明天会美好,明知这是自欺但还是应该满怀希望,当这一点希望都给自己打破之后,我们还有什么理由活着?心怀感恩,有些人与事注定是要说再见的抑或是永别,不管是自己前进也好倒退也罢,平静的走自己的路罢,只要对得起自己的良心。
2:回首2011年,想说的说不出来,想忘记的忘记不掉,想恨的已经没有那种心情,是麻木了还是因为别的原因?面对道德缺失的社会,我明白有的人是在说嘴,有的人是在混世,有的人等同于行尸走肉,而我呢?一直也没有明白自己,想不到的是2011年是发呆的一年,这一年老了很多,随着年纪的增大,一些事情也不足挂齿了。
3:改变不了社会,可以改变自己。我承认一个人的力量是渺小的, 我不会将自己改变的屈服于这个社会的丑陋,美与丑并存,我还是要朝气蓬勃的面对每天,每月,每一年,直到我化为灰烬,我始终相信善良的人占了这社会的大多数,丑陋的肮脏的人只是一小部分而已。
4:人生的过程其实就是一个死亡的过程,在这个过程中生命中的欢乐,幸福,感知,善良,美好,智慧,所有的这些让我们热爱生活,拥抱生活,享受生命过程的美妙,然而生命的过程中同样也充满悲哀,忧郁,感伤,痛苦,恐惧,死亡面对如此种种,我喜欢那种积极的向上的精神,明知生命的终极是一种消亡,一种悲剧,但我不喜欢在这个过程中纠结得与失,我不希望在挣扎中给自己套上更加沉重的枷锁,所以我坦然的面对这个过程中我的所得与所失,生命的过程就是如此,不管你接不接受。
5:一如既往的爱自己,爱好自己才有能力爱更多需要爱的人。我爱固我在,且与神同在。
6:面对2011年,想说很多,毕竟它要离我远去了,说,也要远去,不说,还要远去。所以对此不悲不喜,就那样吧,一切都是自然规律。
7:我是怀着极端恐惧的心情迎接2012年的,到现在我才知道我怕死,怕这个世界消亡。悲摧的预言!我所说的死是从孩子说起,我极度反感将恶运带给那些孩子们,带给生我养我的父母,也许我这种心情代表了很多中年人的心情。我不希望在2012年看到灾难,自然的,人为的,更不希望看到以暴制暴,任何一种暴力都是暴力,尽管有的披着华美的外衣。卡扎菲死了,金什么的也死了,一两个人的死并不代表一个国家独裁的结束。2011年辛亥革命100周年,不管是什么主义,民生,民权不要被残酷的的剥夺。
8:我崇尚自由!
9:抱抱2011年,远去的佳人,转身我看到2012年正妩媚的向我走来……
  评论这张
 
阅读(338)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017